quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Receita de Brioche




Ingredientes

2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
3 ovos
3 gemas
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Gema para pincelar
Queijo tipo parmesão ralado a gosto


Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal. Acrescente os ovos, as gemas, o leite, a manteiga e misture até que fique homogêneo.
Junte a farinha de trigo aos poucos e misture até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos.
Faça bolinhas médias e coloque em uma fôrma de bolo inglês, uma ao lado da outra.
Faça duas camadas, pincele com a gema, salpique o queijo e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por 35 minutos.

Receita de Doce de Leite Pastoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário